Beratungsspektrum und -ablauf

Die Zufriedenheit der Patienten, Bewohner, Mitarbeiter und Gäste der einzelnen Einrichtung sind eine Grundvoraussetzung für den wirtschaftlichen Erfolg und die langfristige Wettbewerbsfähigkeit. Dafür sorgen eine ausgewogene Ernährung und eine optimale Versorgung unter Berücksichtigung der individuellen Gegebenheiten. Wir erarbeiten unsere Konzepte in ständigem Kontakt mit unseren Auftraggebern und deren Zielvorstellungen, selbstverständlich in engem Zusammenhang mit dem Leitbild und der Philosophie der einzelnen Unternehmen.

Um unseren eigenen hohen Ansprüchen gerecht zu werden, begleiten wir aktiv unsere Projekte und unterstützen unsere Geschäftspartner vor Ort durch eine hohe persönliche Präsenz, damit der Verpflegungsbereich optimal gesteuert und Abläufe wirtschaftlich effizient gestaltet werden können.

Unsere Beratungsleistung im Verpflegungsbereich richtet sich an folgende Zielgruppen:

  • Seniorenheime
  • Krankenhäuser
  • Rehakliniken
  • Suchtkliniken
  • Behinderteneinrichtungen
  • Mensen
  • Kindertagesstätten
  • Mitarbeiter- , Bewohner- und Patientenrestaurants/Cafeterien der öffentlichen Hand, von gemeinnützigen Trägern, freien Trägern und Unternehmen aus der Industrie.

 

ambitione

ambitione