Beratung in der Gemeinschaftsverpflegung

Mit unserem umfangreichen Know-how in der Cateringberatung möchten wir die Leistungsfähigkeit Ihrer Verpflegungseinrichtung dauerhaft verbessern.

  • Reduzierung der Personalkosten
  • Optimierung der Ablaufpläne
  • Nutzung der freiwerdenden Kapazitäten für Drittgeschäfte
  • Vergleich der Benchmarkzahlen
  • Reduzierung des Lebensmitteleinsatzes
  • Analyse der Einkaufspolitik
  • Reduzierung von Überproduktionen
  • Einführung eines Warenwirtschaftsprogrammes
  • Einführung eines Budgets (Soll-Ist-Vergleich)
  • Reduzierung der Sach- und Gemeinkosten
  • Optimierung des Einkaufs,des Verteilsystems, des Hol- und Bringdienstes
  • Steigerung der Qualität
  • Einführung eines HACCP-Konzepts
  • Schulung der Mitarbeiter z. B. Motivationstraining,
  • Einhaltung des Zeitmanagements

Der rasante Wandel im Gesundheits- und Sozialwesen, der medizinische Fortschritt, Änderungen der gesetzlichen Vorgaben und politischen Rahmenbedingungen und die stetig steigende Nachfrage nach optimaler Verpflegungsleistung bestimmen die Dynamik des Marktes und stellen permanent neue Anforderungen an die Verantwortlichen und ihre Mitarbeiter. Wir kennen die komplexen Zusammenhänge und stehen Ihnen bei Ihren Veränderungsprozessen zur Seite.

ambitione

ambitione