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k&k Consulting Magdeburg

Beratungsspektrum und -ablauf

Beratungssprektrum

Gerade in der Gemeinschaftsverpflegung gibt es viele Varianten den Ablauf in Ihrer Einrichtung/Ihrem Unternehmen zu optimieren:

  • Zentralküchen cook and serve, cook and chill oder cook and freeze
  • Zentralküchen als Verteilerküchen im sous vide-Verfahren
  • Küchen mit Frontcooking in Betriebsrestaurants und Kantinen
Beratungsablauf
  • Kundengespräch mit Zielsetzung
  • Istanalyse vor Ort
  • Auswertung
 
  • Präsentation der Lösungsvorschläge
  • Umsetzung der Maßnahmen
  • Erreichen der gesetzten Ziele

Wir überprüfen die Organisationsabläufe in der Küche und erstellen mit einem objektiven Blick für das Wesentliche eine marktorientierte Konzeption, um vor allem die Wirtschaftlichkeit zu unterstützen. Unsere Beratung ist auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt, die Zusammenarbeit stützt sich auf gegenseitiges Vertrauen. Diskretion und Loyalität sind für uns selbstverständlich.